不想去的地方说说(不想去医院的说说)

摘要: 一.不想回家但又不得不回家的心情说说不想回家但又不得不回家的心情说说:1、回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。2、都说,家是心灵的港湾,家是人生的避风所,家是温暖的代名词。真的!当一个人心理极其脆弱的时候,唯一想到的便是家。3、这条幽深的巷了,我每次回家还在走,看看回忆一下,可认识的人不多,也不想认识谁,那段回味无穷的情爱,象一...

一.不想回家但又不得不回家的心情说说

不想回家但又不得不回家的心情说说:

1、回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。

2、都说,家是心灵的港湾,家是人生的避风所,家是温暖的代名词。真的!当一个人心理极其脆弱的时候,唯一想到的便是家。

3、这条幽深的巷了,我每次回家还在走,看看回忆一下,可认识的人不多,也不想认识谁,那段回味无穷的情爱,象一道小河很清,年岁在增长,让人感到一种令人温馨。这条幽长的小巷,对我来说演绎了一曲美好的人生情调,可是能品味其中纯净的我认为只有我,至于局外人,哪里能品出其中的味呢?

4、转身而走,不想回家。孤单的身影,游走在繁华之中,不曾奢求世人的怜悯,只是希望有她陪我。斜阳下,人影越走越偏,直至被吞没。清秋的夜晚,渗透着丝丝寒意,给世人一种凄凉。浮世中,灯火已经亮起,不知哪家灯火,会照亮我这颗寂寞的心。

二.离开一个熟悉的城市的说说

1、我离开那个让我伤心的城市,抛开所有我曾爱不释手的人和事,还有稚嫩的理想,来到一个没有多少人关心我,只有我一个人可以伤心哭泣的地方疗伤。

2、行走在它的每一处,充满了喜爱和贪恋。朦胧的雾霭萦绕在高处和远方,放眼望去,真正感受到什么叫做水天一色,什么叫做宁静而致远。

3、人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

4、每个城市,都会有它本身附属的故事和我们大家发生的故事。走在熙熙攘攘的人群,我抬头看着远处在凝思,这个城市发生过你的,我的,他们的故事。

5、不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

6、一个没有自然资源的城市,也不在天然的贸易通道上。其财富完全来自虔诚信徒的捐赠。如今,这个城市仍然是以色列最贫困的大城市,也是所有城市中最贫困的城市之一。

7、同一座城,不同的时间,不同的季节,怀揣的心思尽不相同。同一片蓝天下,过往的人群,没有谁注定为谁停留。

8、对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的男人女人,往往总是欺负对他最好的那个人。

9、当嘴巴没办法解释这件事让你有多伤心时,哭是唯一的诉说方式。

10、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

11、我觉得,一座城市能让我驻足这么一段时间,一定是有它的道理,那么,离开这座城,应该也有足够的理由……

本文链接:http://bodhinet.org/weimeijuzi/8182.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言