不约而同的幽默句子(约客人的幽默句子)

摘要: 一.请用不约而同造个句子老师刚提出问题,同学们不约而同地举起了手。二.用不约而同写一段话1、大家对于他新颖的设计赞叹不已,不约而同地站起来为他鼓掌。2、听了这个风趣的故事,我们不约而同地笑了。3、课堂上同学们总是不约而同地回答老师的提问。4、外面下雪了,小...

一.请用 不约而同 造个句子

老师刚提出问题,同学们不约而同地举起了手。

二.用不约而同写一段话

1、大家对于他新颖的设计赞叹不已,不约而同地站起来为他鼓掌。

  2、听了这个风趣的故事,我们不约而同地笑了。

  3、课堂上同学们总是不约而同地回答老师的提问。

  4、外面下雪了,小区里的孩子们不约而同地走了出来。

  5、每当看到奥运会上中国运动员获得金牌,听到义勇军进行曲,在场的观众都不约而同的流下了爱国的热泪。

  6、眼看卡车将压到倒在地上的老太太;行人不约而同地叫了起来。

  7、他们不约而同地把戴着大礼帽的脑袋凑过去,海因斯侧耳静听。

  8、志愿者的使命感驱使他们不约而同地遵守严格服务守则,绝不苟且。

  9、她们为了心中?爱,不约而同响应人鱼公主牺牲小我的号召,因而改变了全世界。

  10、他们用各自不同的,大伙互不理解的方言不约而同地赞美他们的文化。

  11、我们花了一年时间徵询买家关于举办地点的意见,他们不约而同的选择了香港。

本文链接:http://bodhinet.org/weimeijuzi/8107.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言