一起同过窗的搞笑语录(一起同过窗唯美图片)

摘要: 一.一起喝过酒,一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃是什么意思?这形容的是哥们儿关系铁,而且不会出卖对方!二.一起同过窗,一起抗过枪,一起嫖过娼````还有句是什么哦?一起同过窗的,一起下过乡的,一起抗过枪的,一起倒过桩的三.一起同过窗17集肖海洋讲的一对山羊夫妇的笑话...

一.一起喝过酒,一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃是什么意思?

这形容的是哥们儿关系铁,而且不会出卖对方!

二.一起同过窗,一起抗过枪,一起嫖过娼````还有句是什么哦?

一起同过窗的,一起下过乡的,一起抗过枪的,一起倒过桩的

三.一起同过窗17集肖海洋讲的一对山羊夫妇的笑话是什么

肖海洋:“曾经有一对山羊夫妇,有一天晚上他俩……这时公羊突然发现……就问母羊:'怎么不见了',母羊说:'被牧羊人的……'”

李殊词:“牧羊人的,是什么东西啊?”

肖海洋“牧羊人的,就是……这不重要,紧接着,公羊大怒说:'……'这时母羊很委屈的说:'……'”

然后肖海洋自己就笑了:“每次讲完这笑话自己都脸红。”然后又狂笑不止。

拓展资料:

一起同过窗

该剧主要讲述了三位青梅竹马的小伙伴——路桥川(武雨泽饰)、钟白(徐晓璐饰)、任逸帆(于翔饰),一路同窗并考入了南方传媒大学。年少的几人逐渐萌生羞涩的感情,乐观、直率的钟白对温和的路桥川产生了情愫,但却一直默默付出而从未说出口。他们陆续认识了肖海洋(庞瀚辰饰)、林洛雪(李若嘉饰)、毕十三(应岱臻饰)等新同学之后,共同开启了多姿多彩的大一时光,一起欢笑、一起伤心,共同见证彼此的成长。

参考资料:搜狗百科--一起同过窗

四.别人说,一起同过窗、一起扛过枪、一起嫖过娼就是兄弟?

就是最难忘的 也是兄弟 我听别个说过

本文链接:http://bodhinet.org/miingyanjingju/8130.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言