两个人沉默的句子(两个人沉默久了图片)

摘要: 一.两个人彼此牵挂的句子1、“珍惜”温柔与美丽的字眼,珍惜时间;珍惜生命;珍惜我们遇到的每一个人;珍惜每一个晨起;珍惜每一场雨落;四季的美丽,素笔写下一纸柔美的诗句,我借文字的手,让待放的心情随着文字起舞。光阴荏苒,我在季节的眉间种花,养鱼,听鸟语,闲来写诗,品文,让惬意的心情在文字里栖息。2、因为懂得,所以珍惜,穿行,飞...

一.两个人彼此牵挂的句子

1、“珍惜”温柔与美丽的字眼,珍惜时间;珍惜生命;珍惜我们遇到的每一个人;珍惜每一个晨起;珍惜每一场雨落;四季的美丽,素笔写下一纸柔美的诗句,我借文字的手,让待放的心情随着文字起舞。光阴荏苒,我在季节的眉间种花,养鱼,听鸟语,闲来写诗,品文,让惬意的心情在文字里栖息。

 2、因为懂得,所以珍惜,穿行,飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂。别问,情在哪端,别叹,爱有几分,淡一点,才会长久一点,情致谈不上唯美,幸福却不溢于言表,故不挣扎,不奢念,只写祝福与牵念,此生,此情。此景,淡淡,暖暖,又远远。

 3、记住了,我珍惜你的时候,请你也珍惜我,我能惯着你,也能换了你,衣服划个口,没事,缝,身上划个口,没事,还能缝,心上划个口,也能缝吗疼,不要等我走了,才说你真的爱我,说太多不如沉默,想太多我会难过,生病了才知道谁最爱我,喝醉了才知道我最爱谁,友情也好!爱情也罢,我若离去,后会无期。

  4、爱情不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。生活应该放松,别给自己太多压力,什么的心态会给予什么样的生活。不管你再怎么相信缘份,请你不要再爱情失去后,才想到去珍惜,爱情不是等你有空才想到去联系。

 5、人,生下来就赋予了责任;人,不单单为了自己活着;人,一丝丝温暖就能照亮他人。所以我们要凝聚一股力量,前进的力量,珍惜生活,笑看人生!

 6、春去春会再来,花谢花会再开。然而,拥有的不懂珍惜,一旦失去才知珍贵。当生活再也找不到停靠的码头,一颗受伤的心只好带着遗憾于思念之中无言地飘泊。

二.求伤感、催人泪下、凄美的句子

1、真的想一直睡下去,因为清晨的阳光很刺眼,让我看不清这个世界。

2、有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

3、有些人让你哭,你却飞蛾扑火。有些人让你笑,你却弃之不顾。

4、有些情谊,会像黑夜里的一道星辉,即使没有温度,却也能照亮彼此心底深处最柔软的地方。

5、有时候,伤痛也是一种美,伤透了就会清醒,给自己一个清新的自己。

6、爱得久了,感情神经总会一点一点麻木。

7、爱情就像手里的沙子,攥得越紧,流得越快。

8、爱情是一百年的孤独,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人。那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。

9、多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

10、距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

11、灵魂深处的美丽和寂寞,总是需要一个人来读懂。

12、你离去时,爱终于成伤,凄凉的笙歌,忧愁穿了三生石上清浅的青苔。

13、其实自恋的人很聪明,因为爱上自己永远不会受伤。

14、人生就像看烟花、看的太认真会惋惜它的短暂,看的不经意就会错过。

15、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

16、熟悉的街道,陌生的味道,这种感觉很空旷,难耐的日子,流逝旳是时间。

17、思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

18、我多么想见你一面,在街角的咖啡店,可是,又深深地觉得想象你比遇见你,更让我安心。相见不如想念。

19、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。

20、无处安放的记忆,在浮华深处,被盛世喧嚣湮没了清浅的足迹,重重叠叠的梦,夜夜在枕边潮湿缱绻。

21、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

22、也许有些只有自己的心是清晰可见的,无人可以诉说,也只有用日记,记录着旅行的意义,用时光燃烧着昔日的爱情。

23、一个人可以佯装一切,却无法佯装幸福。

24、一个人我会很安静,我不去问,不去提,伤心了我会用沉默去代替。

25、有时候,明明自己很痛苦,很无助,很难过的时候,却还用一个漫不经心的微笑去面对,去掩饰所有的伤痕。可是自己,却能听见自己心碎的声音,无人懂。

本文链接:http://bodhinet.org/miingyanjingju/12803.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言