下雨天的诙谐幽默句子(下雨天的诗句)

摘要: 一.描写下雨天的诗句乌云笼罩四野,电鞭划破长空;狂风刮断劲枝,巨雷震耳欲聋!风吹湖面起皱纹,雨撒竹林千滴泪!二.下雨天搞笑的句子有哪些?1、天空为什么要下雨?因为地球要洗澡!2、如果下雨了,打雷了,你可以站在大树底下向着天空大喊:“我要穿越到古代。”保证能够成功。3、打雷下雨还敢玩电脑的小伙伴们,你们不怕一个闪电过来,你就穿越了?4、最次刮风下...

一.描写下雨天的诗句

乌云笼罩四野,

电鞭划破长空;

狂风刮断劲枝,

巨雷震耳欲聋!

风吹湖面起皱纹,

雨撒竹林千滴泪!

二.下雨天搞笑的句子有哪些?

1、天空为什么要下雨?因为地球要洗澡!

2、如果下雨了,打雷了,你可以站在大树底下向着天空大喊:“我要穿越到古代。” 保证能够成功。

3、打雷下雨还敢玩电脑的小伙伴们,你们不怕一个闪电过来,你就穿越了?

4、最次刮风下雨,我就知道出门要准备坐船了。否则别想出门。

5、人生最遗憾的莫过于:下雨的时候没有带伞,636f707962616964757a686964616f31333363393738吃饭的时候没有碗。

6、夏天出门就是进烤箱,走路就是麻辣烫,坐下就是铁板烧,还是别下雨了,会成水煮鱼的!

7、如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下无数滴水,你就别瞎想了,那是下雨了!

8、在连绵不断的下雨天,最适合练轻功水上漂了。

9、大头大头,下雨不愁,你有雨伞,我有大头。

10、我看到今天有下雨,可我确实没看到打雷,怎么一路上看到各种爆炸头。

11、本想下雨时不打伞装忧郁。结果:被妈打了,感冒又来关顾我了。

12、这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是婚姻不幸福。有两种可能,一是王母娘娘离开了,二是不肯离开。

13、下雨天在外面玩水,玩着玩着人字还在拖没了。——人字拖

14、开学期间为什么下雨?① 揭了故事发生的背景 ② 渲染了凄凉的气氛 ③ 暗示人物悲惨的命运

15、我同桌给她对象发短信“我们私奔吧”。她对象回的是“下雨呢”。

本文链接:http://bodhinet.org/jianduanjuzi/12792.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言