亲戚要钱的幽默句子(走亲戚句子)

摘要: 一.怎么幽默的向父母要钱怎么问父母要钱1.什么样的路不能走?...(答案:电路)2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)4.一学生把硬币抛向空中:...

一.怎么幽默的向父母要钱

怎么问父母要钱

1.什么样的路不能走?...(答案:电路)2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。

(答案:去学习)5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 77.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)35.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)36.什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)37.为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)38.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)39.纸上写着某一份命令。

但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。

那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)41.为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)42.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)43.网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)44.全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。

这是做什么? (答案:做梦)一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)地球上什么东西每天要走的距离...

怎么介绍才幽默呢?(急!)第一次把男朋友介绍给家人认识时,怎么...

开开,呵呵,又是你啊~~~ 我觉得第一次介绍男朋友给家人的时候, 还是不要幽默为好~~~ 除非你家人真的是很爱开玩笑的那种~~~ 因为这毕竟是“见家长”, 很多长辈并不喜欢太随便轻佻~~~ “这是我的爱人”当然不行, “爱人”在很多场合,尤其是老一辈人中是配偶的意思~~~ 其实“这是我的男朋友”就很直接很好~~ 你实在不喜欢, 也可以就介绍“这是小张(或明仔、阿华,或者直接说全名)”~~ 还可以说“这是我的同学(同事、朋友等)某某某”~~~~ 还是庄重一点为好,呵呵~~~~ 当然只是个人意见。

顺便提醒, 从礼仪角度出发, 你必须先向父母介绍自己的男朋友, 然后再将父母介绍给男友~~~

自己出事了,怎么问家里人要钱,还不让他们知道.

我家的话 我叫我爸喊老头 叫我妈喊老娘 经常这样开开玩笑 我身体的体质不是很好我就经常开玩笑说就是你们不晚点生我 非要在这个时候就把我生下来我爸妈就会笑了 也会跟我开玩笑 气氛也就没那么僵硬了偶尔我也说我哪方面都像我爸 就皮肤像我妈 烦死了【因为我的皮肤超容易过敏,铁的东西全不能用,就连皮带上的铁都不能碰】我妈也会玩笑着说是阿 你什么都像你爸 脾气那么臭什么的我爸也会玩笑说就是 你像你妈干什么反正这个不是要看什么书籍 关键是要看自己怎么去逗他们 每个人父母的性格也不1样或许像我这样的 你爸妈也不喜欢 会觉得没大没小的 所以这个要看你自己看你自己了不了解你父母

你们参加工作了还问父母要钱吗?

现下看来你奶奶真的只有去养老院一条路了(爷爷呢),如果你奶奶甚至还清醒,那么让他先写下财产如何分割之类的遗书(事先有准备也好,这个总归要写的),然后去那它公证,免得你的亲戚为贪图点老人家的东西吵来吵去。

至于其他人是什么态度,相信谁也无力改变的了,唯一的就只有现在你尽好孝道,以后也多照顾照顾你奶奶了。

如果他们是在过分,就请居委之类的协会调解,再不行,上法院,用法律维护权益。

二.关于花钱的幽默句子

1、钱来钱去钱又空,钱如雨来又如风,赚钱太难压弯身,花钱容易轻似风,存钱从来只是梦,留的钱来不可能,所以开始开心笑,顺便每天省两毛,不求大发有钱花,但求不要没钱求到别人家。

2、这个一元等于一分的时代,钱就是浮云。来也匆匆,去也匆匆。你瞧,我这又花了一毛钱给你发了一条短信。兄弟,礼轻情意重呀!也没什么,就想跟你说:财源滚滚的时候,别忘了我。

3、曾今有很多钱摆在我面前,我没有珍惜,直到口袋空了才后悔莫及,如果给我再来一次的机会,我会合理安排可持续性花钱,如果非要给花钱订一个计划我会说:只要能留住钱,我愿意!

4、早起,晚归,依旧月光族;累死,累活,依旧不咋滴;叹天,叹地,依旧没有钱。亲人看不起,朋友要远离,爱人全抛弃,问天问地问原因,还是赶紧把钱攒。愿你钱包鼓鼓!

5、赚钱好比“燕衔泥”,花钱就象“河决堤”。只有勤来没有俭,恰似有针没有线。愿你勤俭持家,学会理财,幸福好运钱串串,永远和你做伴伴!

三.亲戚不如外人的句子

一、什么兄弟姐妹,什么亲情,有时候真的还不如一个普通朋友!还有那些双标狗,自己家里人哪怕是坨翔都捧着吃闻着香,岳父岳母全心全意照顾还是动不动被嫌弃,这种人活该悲惨!活该被所谓自己最爱的亲人踩在脚底下!

二、到了现在这个年纪,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友,到了这个年龄,谁都不想再取悦谁了,跟谁舒服就和谁在一起,包括朋友、亲人也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己!

三、我一直认为,你们的事就是你们的事,和我们扯不上关系!你们闹你们的,我们依旧很好~可貌似事与愿违,你们的事终究牵扯到了我们~我在乎的是我最最亲的亲人,时间却把我在乎的亲人越拉越远,有那么一瞬间我笑着对我爱的人说都说现在朋友太现实不可靠,在我这居然亲人都不如朋友

四、一双拖鞋都能让某些傻逼高潮,是这样的,并不是每个人都像你的主子一样没朋友。人家大学同学工作同事父母亲人,每天被爱包围忙着呢,有那个时间犯病不如赶紧给你主子多物色几条大腿抱一抱,毕竟抱大腿还是比交朋友容易多了,顺便众筹送几本如何与人心灵相交的书,不然一辈子只能和助理交朋友欧凯?

五、年少的时候我们总是喜欢意气风发的少年,仰望站的高高的他们。那个时候的世界也很简单,只想一瞬迟暮。现在,我依旧喜欢意气风发却是少年感,他们的世界很简单,他们不高高地看着你,像亲人一样足够温暖,朋友一样陪你疯玩。在漫长的岁月里,成为不如新的衣,不如故的人,徐徐温柔缓缓而来。

六、无论你多么留恋这个世界,终将有一天你会永远的逝去。与其临别抱憾,不如享受今天。珍惜你现在的一切,包括你的亲人和朋友,每天尽可能多的生活在幸福、欢乐和微笑中。这才是你的最佳选择。

七、说实话要男人干嘛。自己有能力过得很好,家里有疼自己的亲人,外面有闺蜜朋友,要男人干嘛。还不如一个人过得快活自在。反正换灯泡搬水桶修单车这些粗活我都会,还不如自己过。

四.陪伴父母走亲戚开心的句子

1.与父母一起打扫除,装饰家2.一家人坐在一起吃团圆饭,多么温馨3.一家人坐在一起看春晚4.只要是奶奶和妈妈一起完成的晚饭,就是天下美味,很难忘5.拉着家人玩烟花,一起回到童年,很开心

五.人穷不走亲戚的句子

1、老话说:穷在闹市无人问,富在深山结远亲,不信且看筵中酒,杯杯先劝有钱人。有酒有肉多兄弟,有难何曾见一人。

2、三穷三富过到老,十年兴败谁知晓!喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之。

3、别说没钱亲戚瞧不起,没钱父母都瞧不起你。

4、也不用太在意贫富,穷于富只是隔几张纸,10年河东,10年河西,弹指一挥间。只要健康,平安,开心快乐每一天,人才是最重要的。多数时候还不是各人过各人的日子?就是红白事人到个场。

5、有个老人跟我讲,以前自己没钱,请别人吃饭都没人来,请了好几次都说没有时间,也想明白,别人不是没有时间,是觉得花这个时间和精力跟他吃饭没有价值,没有意义。

后来儿子出息了,在外面做生意赚了不少钱,也把家里的一些亲戚带出去工作,钱赚到了,地位也有了。感受到自己的人生需要自己来成全,抱大腿是靠不住的。

六.管爸爸要钱的搞笑句子

新年了,我也发一个。前天走亲戚,在我三叔家睡觉,我和我三叔还有堂弟睡一个床,晚上我三叔的呼噜声真是惊天动地,第二天早上却起的很早。于是我弟调侃道:你看你叔呼噜声好大啊,把自己都吵醒了……

七.关于亲戚的句子

1) 岁月催人老,不老的是亲情。无论我们身处何境,身在何地,亲人永远是我们最坚实的精神支柱,最理想的感情寄托!

2) 且不论浪子或是游侠,总归都是要漫迹天涯,今夜,应该庆幸自己,可以和父辈一起,摆一份清供,倒一杯淡酒,遥祭九天的明月,还有故去的亲人。可以点一颗烟,默默地祝福远在异国的家人,轻问海外的中秋,可否有家乡的月亮。可以站在静静地院子里,看葡萄藤上随风抖动的叶子,思念着远方的朋友,在异地的此刻,你是否还记得我们的约定 是否在同看一轮明月。

3) 几经生活的变迁,终于从南方回到了北方,回到了属于自己的故乡,每个中秋的晚上,思乡的愁绪渐渐淡忘,毕竟是久居故土常忘家,笑看了月圆月缺花开落,醉遍了中秋寒冬夏时雨。对于曾经生养自己的江南,只记得烟色朦胧,木棉如血,茉莉飘香,棕榈摇曳。还有中秋晚上的点点萤火。

5) 没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。关爱父母,使我们的责任。

6) 母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林。翻滚着蔓延着生长着蓬勃着像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

本文链接:http://bodhinet.org/gexingshuoshuo/8153.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言