三生三世经典语录历劫(三生三世十里桃花历劫)

摘要: 一.《三生三世十里桃花》小说里的经典语句?1,不是每个人都能看透这三生三世的爱恨交织,只要你还在,只要我还爱,那么,这世间,刀山火海,毫不畏惧。累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。2,你有没有爱过一个人。你有没有恨过一个人。其实那本是他们二人之间的爱恨情仇,我不过一个路人,模模糊糊被牵扯近来,是命中的劫数。3,“夜华...

一.《三生三世十里桃花》小说里的经典语句?

1,不是每个人都能看透这三生三世的爱恨交织,只要你还在,只要我还爱,那么,这世间,刀山火海,毫不畏惧。累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。

2,你有没有爱过一个人。

你有没有恨过一个人。

其实那本是他们二人之间的爱恨情仇,我不过一个路人,模模糊糊被牵扯近来,是命中的劫数。

3,“夜华,我放过你,你也放过我,我们从此,两不相欠罢。”

铜镜从手中跌落,匡当一声,隐没了夜华近似狂暴的怒吼:“你给我站在那里,不许跳……”

我翻身跃下诛仙台。夜华,我对你再没什么要求了,真好。

4,白浅,你生来仙胎,不用修行便是神女。可四海八荒哪有这么便宜的事情,不历这一番天劫,你又怎么飞升得了上神。

5,这世间再没俊疾山上的素素了。那不过是青丘之国白止帝君的么女白浅上神做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。

二.有凄美的古风句子来描写三生三世十里桃花

一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。

三.三生三世十里桃花经典语录

你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?

花开是缘,花落是劫。

爱这种东西,有时候,会让人变得非常卑微。

并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。

爱这种东西,有时候,会让人变得非常卑微。

人说万般皆是命,半点儿不由人,凡人的命由神仙来定,神仙的命则由天数来定,都逃不过一个时来运转,一个时变运去。

你只道我放手放得潇洒,却不知这潇洒背后多少心酸苦楚。

感情这个事情,乃是个万万容不得拖泥带水的事情。

情这个东西,没有遇对人,便是个甚不好的东西。

三月春盛,烟烟霞霞,灼灼桃花虽有十里,但一朵放在心上,足矣。

你不会成为油灯,除非你把夜晚扛在肩上。

她一饮而尽,这世间再没俊疾山上的素素,那不过是青丘之国白止帝君的幺女白浅上神做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。梦中如何,梦醒之后,便忘干净

四.剧中夜华为什么要下凡历劫 夜华最后还要历什么劫

因为夜华在东海瀛州杀了四大凶兽,而四大凶兽是父神养的,有父神的半生修为,在天族所有关于父神的物品都是圣物,杀害四大凶兽是对父神的大不敬。

所以夜华要下凡历劫。

不过,天君说夜华除了神芝草有功,就不历劫,下凡就可以了

五.《三生三世十里桃花》夜华经典语句

1. 1.夜华不识,姑娘竟是青丘的白浅上神。

2. 我想要的?我想要的至始至终不过一个你罢了。

3. 素素,现在是白天。

4. 夜华似笑非笑,上前一步挡住我的去路,撩起我一缕头发,缓缓开口道:“我是你的心肝儿?”

我呵呵干笑,后退一步。

他再近一步:“你的宝贝儿?”

我笑得益发干,再退一步。

他干脆把我封死在亭子角落里:“你的甜蜜饯儿?”

此番我是干笑都笑不出来了,嘴里发苦,本上神这是造了什么孽啊造了什么孽。

我眼一闭心一横:“死相啦,你不是早知道嘛,却偏要人家说出来,真是坏死了。”

我怀中的小糯米团子抖了一抖,面前的夜华亦抖了一抖。5. 你给我站在那里,不许跳……6. 你救了我,我自然要留下来报答你的。7.“我死也不可能说出那样的话,我一生只爱你一个人,浅浅,你永远不能忘了我,若你胆敢忘了我,若你胆敢……”声音却慢慢沉了下去,复又低低响起:“我又能怎样呢?”8.我靠近他的耳边大吼:“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净,一点也不剩。我会和墨渊、折颜还有四哥一起,过得很好很好,永远也不会再想起你。”

他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”

六.三生三世十里桃花夜华去凡间历的什么劫

就是他杀了四大凶兽,四大凶兽怀有父神的一半法力,杀了是对父神的不敬,所以要历劫

七.三生三世十里桃花夜华去凡间历的什么劫剧情

因为杀了父神留下来的四大凶兽,饕餮、梼杌、穷奇、混沌,就下凡历劫,虽然毁了神芝草有功,但过更大,所以下凡历劫,但是让司命在运簿上留白,一切看造化。

八.三生三世十里桃花语录

累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。

并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。

灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。

恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

风月里的计谋不算计谋,情趣罢了。

风月里的情趣也不算情趣,计谋罢了。

你只道我放手放得潇洒,却不知这潇洒背后多少心酸苦楚。离镜,并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。

我明白得太迟,而你终究不会在原地等我了。

这个颜色不大好看,但很实用,譬如你哪天被人砍了一刀,血浸出来,也看不出那是一滩血,只以为你撞翻了水罐子,将水洒在身上了。看不出来你受伤,你着紧的人自然便不会忧心了,你的仇人自然也不能因砍到了你而痛快了。

你有没有爱过一个人。你有没有恨过一个人。

七万年前,我因你而初尝情滋味,因是首次,比不得花丛老手,自然冷淡被动些,可心中对你的情意确是满满当当的。你只知道我放手的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却也是一分不少的。

九.三生三世经典句子

1 恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

  2 遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

  4 从前万分依恋的怀抱万分依恋的人,如今已变得让人不能忍受。

  5 当初当初,真是悔不当初。

  6 那时候,我还没有爱上他,我只是一个人很寂寞。

  7 爱这种东西,有时候,会让人变得非常卑微。

  8 在这九重天上,他是我的唯一。我一直想着,想着等孩子生下来之后,要和他牵着孩子的手,看十里云海翻腾,万丈金芒流霞。他不知道光明对于我,有多么重要的意义。

  9 你有没有爱过一个人。你有没有恨过一个人。

  10已经够悲惨了,所以不能再更加地悲惨。

  15 所以,这须臾几十年的爱恨恩怨,不过一场天劫。

  20 “退隐三界、不问红尘、情趣优雅、品位比情趣更优雅的神秘上神”是他对自己的定位。

  22 这声小丫头令我油然生出一种自己其实还很嫩的错觉,受用无比。

  29 我才恍然这声素素唤的,勘勘正是不才在下本上神。

  30 我还没回过神来,面前的糯米团子爹已挥袖挑下了我缚眼的白绫,我反射性地紧闭双目。 他抬手抚过我额间。

  小糯米团子在一边抖着嗓子喊登徒子登徒子。

  31 可惜了临风玉树的一副好人才,年纪轻轻的,却终得同我这老太婆成亲,真是叫人扼腕长叹,天道不公,不公至斯。

  32 我眯着眼睛看了半天,十分欣慰地发现,今天这一天,将注定会是精彩而梦幻的一天。

  35 就我这处境,不能保持欢快的心态来见她,也着实情有可原。然而,如何含蓄又优雅地表达出我不愿见她其实是在迁怒,倒也是个问题。

  36 造化之力神奇,时间却比造化更加神奇。

  37 本上神是在造孽啊,造天大的孽……

  41 尴尬这情绪已逾万年未曾造访我,眼下却又能亲自体验,倒有些不合时宜地令人感动莫名。

  42 我不过火上浇点菜花油,在他那大果上,平添几分不痛不痒的怒气而已,已算是修养良好了。

  43 我揉了揉他脑袋:“还是个小孩子,要什么杀伤性武器。”

  44 我后退两步,由衷赞叹:“水君好身法,再多两步,老身就被你砸死了。”

  46 然我实在好奇,他到底是怎么发现这园子的设计风格是被我颠覆了的。

  48 老实人都是些宝贝。

  49 真是他爷爷的仙术不昌,他奶奶的道风衰败啊。

  50 我想,若此刻东海水君宣布宴罢,这些神仙们都要乐得手舞足蹈,然后找个僻静之处,酣畅淋漓讨论一番。而今却要苦苦在这台面上熬着,只偶尔交头接耳一两句,忍得多么难受,多么辛酸。

  54 小糯米团子却不依,握着小拳头做恶狠狠状:“娘亲再不进去棒打鸳鸯,父君便要被那缪清公主抢走了。”又抚额做悲叹状:“自来后花园便是是非之地,多少才子就是在这里被佳人迷了魂道失了前程,累得受苦一生的。”

  55 我顿觉空虚,夜华活到如今,也不过五万来岁,就惹出这许多的情债,委实是个人才。

  56 我凛然道:“身为男子最作不得吞吞吐吐的形容,一不留神就猥琐了,有什么却说,痛快些。”

  58 现下这光景,乌云压顶,风声萧萧,倒让人不由得生出来几分作诗的兴致。

  59 天苍苍,野茫茫,一枝红杏要出墙。

  61 糯米团子委委屈屈死扒着美人靠:“娘亲你方才还说父君是你的心你的肝,你的宝贝甜蜜饯儿。别人来抢父君,你却又任由他们抢去,你说话不算话。”

  我一个头变两个大。

  夜华似笑非笑,上前一步挡住我的去路,撩起我一缕头发,缓缓开口道:“我是你的心肝儿?”

  我呵呵干笑,后退一步。

  他再近一步:“你的宝贝儿?”

  我笑得益发干,再退一步。

  他干脆把我封死在亭子角落里:“你的甜蜜饯儿?”

  此番我是干笑都笑不出来了,嘴里发苦,本上神这是造了什么孽啊造了什么孽。

  我眼一闭心一横:“死相啦,你不是早知道么,却偏要人家说出来,真是坏死了。”

  我怀中的小糯米团子抖了一抖,面前的夜华亦抖了抖……

  63 有千里之堤,溃于蚁穴之说;也有一个馒头引发的血案之说。是以一碗红烧肉将我的人生路铺得坎坷无比,倒算不得荒唐。而今再回首,本上神却难免感叹一声,怅然得很。

  66 风月里的计谋不算计谋,情趣罢了。风月里的情趣也不算情趣,计谋罢了。经过一番情伤后,我以为甚有理。堪堪彼时,却并未悟到其中三味。

  70 但凡我那时有稍微的怀疑,最后便不该是那般的结局。

  可他装得很好,一直装得很好。

  71.半梦半醒浮浮沉沉之间,我做了一个梦。这个梦我几万年都没做成,却在今日功德圆满。

本文链接:http://bodhinet.org/gexingshuoshuo/8121.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言