为自己犯错买单的说说(为自己的选择买单说说)

摘要: 一.给自己买礼物心情句子1、有人喜欢你、有人讨厌你、有人欣赏你,欣然面对,做较好的自己。2、你羡慕别人身材好,却放不下手中的高热量食物,你抱怨总没有机会垂青,却忘了自己的拖延、散漫,你向往别人看过的风景,却抱着手机在家宅过一个又一个周末,身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚,别把窘境迁怒于别人,一可以抱怨的,只是不够努力的自己。4、原来有些路不用人陪,一个人...

一.给自己买礼物心情句子

1、有人喜欢你、有人讨厌你、有人欣赏你,欣然面对,做较好的自己。

2、你羡慕别人身材好,却放不下手中的高热量食物,你抱怨总没有机会垂青,却忘了自己的拖延、散漫,你向往别人看过的风景,却抱着手机在家宅过一个又一个周末,身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚,别把窘境迁怒于别人,一可以抱怨的,只是不够努力的自己。

4、原来有些路不用人陪,一个人走能笑的开怀。

5、用自己的钱买自己想要的东西,眼睛不眨一下的就买单,真的是件很幸福的事情。很庆幸自己现在自己有能力能买我自己喜欢的东西。

二.为自己的错误买单 记叙文 700-800字

每个人一生中都会犯错误,所以这并不是什么稀奇的事。只有敢于为自己的错误买单,才是真正的勇者.

  那是一天晚上放学回家,我把书包往沙发上一扔,一下子坐在沙发上,只听“啪嗒”一声,我一看,原来是电视遥控器掉在地上摔碎了一个角,这下糟了,妈妈知道了肯定会非常生气。我后悔极了。这可怎么办呢?我连忙找了一个地方把遥控器藏好。我到书桌上写起作业,表面上我在写作业,其实心里却忐忑不安。对了!我可以用万能胶把遥控器粘好啊。我站起来去找万能胶。终于找到了万能胶,我赶忙用万能胶把遥控器粘好了。我仔细地看了看,粘的真好,根本发现不了是粘上的。我把粘好的遥控器偷偷的放回了老地方。心里暗暗的庆幸这一下不用再挨妈妈骂。

  可是我却不知怎么搞的,心里总是不能平静下来。到底要不要向妈妈坦白呢?向妈妈坦白了她会骂我吗?经过我的再三思考,我决定向妈妈坦白一切,我来到妈妈身边抱歉对妈妈说:“我做错了一件事,你能原谅我吗?”“什么事啊?你又闯什么祸了?”我低下头,把事情的经过给妈妈讲了一遍。我惭愧极了。“呵呵,你个小东西鬼点子可真多。”妈妈笑着说起来。妈妈摸了摸我的头发说“航航,能够知道自己做得不对,又能主动的承认错误就是好孩子,好了去写作业吧!妈妈不怪你了。”我见妈妈没有生气,心里如释重负。

  通过了这件事让我深深的懂得,无论做错了什么事情都要勇于为自己的错误买单.

三.自己犯下的错 就要自己买单 在说错误不可一犯再犯 对不起不能解释什么 我只能用实际弥补些错误 今天我真的很倒霉 为什么 为什么 又是让别人损失一次 这样的错误为什么每次偏

自己小心,光悔恨没用

四.为自己的愚蠢买单说说

1、每个女孩都要为自己年少的无知买单,所到之处皆是宿命,我不恨任何人,但我原谅不了我自己。

2、人这一辈子,所到之处,皆为命数,怪不得旁人,要为自己年少无知买单,咎由自取。

3、每个人都要为自己的年少无知买单。我买了,太贵了。回头一看全是活该,我不恨任何人,唯独原谅不了我自己。

4、人总是要为自己的无知买单。尽管这个过程十分痛苦。但是疼痛过了就会好了。

5、人啊,要为自己的幼稚和无知买单。回想过去这两年,到底还是不够成熟。

本文链接:http://bodhinet.org/gexingshuoshuo/8114.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言