于震寰的人生格言

摘要: 一.托儿斯泰的人生格言【名言】·记住吧:只有一个时间是重要的,那就是现在!它所以重要,就是因为它是我们有所作为的时间。·你没有最有效地使用而把它放过去的那个钟点是永远不能回来了。·要有生活目标,一辈子的目标,一段时期的目标,一个阶段的目标,一年的目标,一个月的目标,一个星期的目标,一天的目标,一个小时的目标,一分钟的目标。·一个埋头脑力劳动的人,如果不经常活动四肢,那是一件极其痛...

一.托儿斯泰的人生格言

【名言】  · 记住吧:只有一个时间是重要的,那就是现在!它所以重要,就是因为它是我们有所作为的时间。

  · 你没有最有效地使用而把它放过去的那个钟点是永远不能回来了。

  · 要有生活目标,一辈子的目标,一段时期的目标,一个阶段的目标,一年的目标,一个月的目标,一个星期的目标,一天的目标,一个小时的目标,一分钟的目标。

  · 一个埋头脑力劳动的人,如果不经常活动四肢,那是一件极其痛苦的事情。

  · 科学的事业就是为人民服务。

  · 人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。

  · 理想的书籍,是智慧的钥匙。

  · 没有智慧的头脑,就象没有蜡烛的灯笼。

  · 纯粹的、完全的哀愁和纯粹的、完全的欢乐一样都是不可能的。

  · 文明的建立的不是机器而是思想。

  · 成功的教学所需要的不是强制,而是激发学生的欲望。

  · 如果教师只有对事业的爱,那么,他是一个好教师;如果把对教育带来的爱和对学生的爱融为一体,他就是个完美的教师。

  · 重要的不是知识的数量,而是知识的质量,有些人知道很多很多,但却不知道最有用的东西。

  ·一个人的价值不是以数量而是以他的深度来衡量的,成功者的共同特点就是能做小事情,能够抓住生活中的一些细节。

  ·没有钱是悲哀的事。但是金钱过剩则倍过悲哀

二.邓稼先的人生格言

一不为名,二不为利,但工作目标要奔世界先进水平。

三.5月20快乐大本营吴盺说的那句人生格言是?

“吴慧乔”自我介绍:各位好,大家好,我是一号女嘉宾吴慧乔,我的性格特点是安静、非常宅。我的人生格言是,能躺着就不坐着,能坐着就不站着。我最喜欢的动物是乌龟,因为它基本上不怎么动,又长寿,所以呢常年不出门,让我养成了一套技术宅。

四.艾佛森的人生格言

I always think I could miss 20 shots and believe that the 21st is going in,I just keep fighting.

我总是觉得我会投失前20投,并且相信那第21球一定会进!我只是不停的奋斗

本文链接:http://bodhinet.org/gexingqianming/8175.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言