一个人发呆的说说短语(适合发呆的时候发的朋友圈)

摘要: 一.描写一个人发呆的句子100字月考的脚步又近了,他像拿着鞭子的恶魔,在他面前,我们只能奔跑,不停地奔跑……而在这紧张的时刻,我突然觉得,发呆也是种享受。――题记清晨,我不停地跑,不停地跑……突然有一种感觉,我这么做为了什么?我是不是应该如此卖力?答案是否定的,...

一.描写一个人发呆的句子100字

月考的脚步又近了,他像拿着鞭子的恶魔,在他面前,我们只能奔跑,不停地奔跑……而在这紧张的时刻,我突然觉得,发呆也是种享受。

  ――题记

  清晨,我不停地跑,不停地跑……突然有一种感觉,我这么做为了什么?我是不是应该如此卖力?答案是否定的,学习并不是我们生活的全部。为了它我们舍弃了太多太多,于是,我学会了望着天空发呆,学会了望着墙面发呆,大树,小鸟,嫩草,白云,流水,一切都让我发呆,原来我的世界这么美。我,好象好久没看见他们了……

  当我明白这个道理的时候,我停止了奔跑。悠闲地坐在窗前,静静地,静静地,望着那轮红日,望着片白云……

  红日,它将它金色的光芒,无限的力量,统统献给了我……我傻傻地看着他,问他,我以前是不是很傻,竟没发现您在我身边。每天给我蓬勃的朝气,惊人的干劲。是你,造就了一个有着无限信心的我。但望着你我又感觉我有点渺小,不是一般的渺小,您那么伟大,而我,仅仅一个班长而已,我却已沾沾自喜。而如今我迷失了,不得不奋起直追。可是不是晚了呢?不,不晚,那是您告诉我的,只要自己还有梦,一定,一定可以的。发呆,让我正视自己。

  天空,你在我的头上,而我常常为了班里的竞争激烈,老师的铮铮教导而忽视了你。现在我知道,您是我的引路人,将我从迷茫,堕落中拉了出来,我太在意成绩了,太在意尘世了……鸟,那是鸟吗?你还好吗?他跟我说,他很自由,是蓝天让他这么快乐。因此,我想做一只鸟,自由飞翔多快乐……摆脱一切烦恼,忘记一切不快,我任思想在天际遨游,陪白云嬉戏。大脑,他太疲惫了。他悔恨自己忘记了这美好的一切,他问白云,我还有救吗?有,有救,那是您告诉我的,只要有热爱生活的心,奋发向上的精神。发呆,让我积极向上。

二.一人发呆的时候能发多久啊?

发呆一会:没大事

发呆一天:有大事

发呆一辈子:出大事

什么样的人都有!发呆多久的都有!

三.适合下午发朋友圈的句子

1、午后阳光,微冷的天气,靠窗的桌子,一杯咖啡,沉淀时光。

2、懒懒的午后阳光,懒懒的我,懒懒的躺在沙发里,懒懒地想着你。

3、一本书;一杯茶;午后阳光洒在摇椅上,最惬意的时光……

4、爱上午后阳光下打盹的慵懒,爱上一朵花的欢颜一剪流光的浪漫。

5、邂逅你的那个午后,阳光明媚,一如你。青春句子文艺范的 森系最爱

7、午后,来到五一广场,阳光细细碎碎,清淡却又温熙明亮,天空浅蓝,飞舞着几只风筝。

8、阳光充足的午后,喝一杯花茶,心里美美哒。

9、日子悄悄地逝去,像午后阳光下安静的露珠。

10、初秋的凉风卷起樟树叶尖的暗香,午后阳光正斜斜跃上课桌的木纹。

11、午后阳光45度照进你的眼神,于是我看见漫天星辰。

12、这午后阳光中的温暖,哪一丝来自于你。

13、午后阳光煮沸的空气,啜上一口都暖意十足呢。

14、我想我爱你,已然习惯了午后阳光的明媚和你的脸。

15、远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。

16、午后的眼光很暖,老师的讲解很烦,阳光充满了教室,树影斑驳了课桌,是否还记得同桌对你说了什么

17、毒辣辣的阳光晒红了高粱,蒸黄了枫叶,烤焦了旁山公路。

18、我一直都喜欢午后的阳光,但是,如果没了阳光,还能有谁能给我温暖。

19、午后阳光就像你一样,不刺眼但暖人心。

20、午后阳光下慵懒的小憩,奈何时间飞逝。

21、对着一杯热水发呆,水蒸气缠绕的午后阳光特别暧。

22、独处的时光是美好的。午后阳光,暖暖的。

23、午后阳光,小雨浅色。你的笑容溶在这一片朦胧中。

24、午后,阳光在我周围精般灵飞舞,起身到屋里将CD换成B面,让它继续尽情旋转。

25、初秋的阳光撒进房间,午后的咖啡慢慢冷却,这个秋天因为你变得很温暖。

26、在阳光明媚的午后,我的手心开满灿烂的花朵。

27、午餐过后,正值暖暖的午后十分。

28、晴天的午后,夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,湿澈了不同的妩媚的忧伤。

29、午后的阳光还是那么温暖,久违的笑没有以前那么灿烂。

30、午后的时光,阳光很好,秋阳暖暖,一个人坐在江畔公园的木椅上晒太阳。

四.孤独时发的朋友圈短句

一、想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

二、别让安静醇厚的生活,败给虚张声势的热闹。越热闹的地方越多孤单。孤独,不是因为没有朋友,而是没有跟自己成为朋友。与自己独处,尘嚣之中,心底也终于绽出一朵莲。

三、时间带走一切,长年累月会把你的名字外貌性格命运都改变。

四、谁的爱放在假日的市场,讨价还价拍卖着它的重量。

五、最深的孤独是你明知道自己的渴望却得对它装聋作哑。

六、孤独是一把刀,最后不是插在别人身上,就是插在自己心里

七、烦恼,只不过是困难的一个谦词,也不过是体现烦恼的一个形容词。因此,我们应该去克服而不是放弃,让烦恼投降,让困难投降。

八、鼓起勇气决定要忘记你可你怎么又闯入我的梦境扰我心

九、有一种渴,只有酒才能滋润,这种渴就是孤独。

十、你不懂我的泪。更不知道我什么时候会流泪。

十一、 我不是手机控只不过除了手机没人陪我而已。

五.描写发呆的句子

1. 小时候,望着自己的天空发呆,因为天空是蓝色的。长大后,也望着自己的天空发呆,可天空已不再是蓝色的了。

2. 发呆这事,如果做得好,那就是深沉。

3. 发呆完了,继续发呆。然后换个姿势发呆。

4. 最近爱发呆的大孩子,最近爱偷懒的的双鱼座!永无止境的空茫,莫可名状的忧伤!

5. 越长大越喜欢发呆,随着时间的流逝,就连发呆都成了一种奢侈。

6. 发呆的时候看见佛祖也在发呆,这样是不是进入了极乐世界。

7. 爱说话的人也爱发呆,往往说话太快,把一天的话都说完了,剩下的就是发呆了。

8. 发呆的人有另一个世界,不是那个世界太美,而是这个世界太残酷。发呆的人只是在逃避,逃避某个人、某件事、某些说不清道不明的东西。

9. 好久没有发呆了,上一次发呆是什么时候呢?是被老板凶巴巴的责备的时候,还是吃东西忘了付钱的时候?

10. 我又坐在窗前想你,不留一丝痕迹的让你以为我是在发呆而已。

11. 偶尔静下心来,望着远方风景发呆,能让累了的心得到休息......

12. 我早已习惯了你不在身边的日子,一个人发呆憧憬着未来。

13. 有时候,莫名的心情不好, 不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

14. 心情乎好乎坏,有时自由自在,天马行空的想象,痴痴的静坐一旁发呆。

15. 望着雨发呆,好像雨水能望穿,在没有你的视线里,却仿佛只有你…

16. 我需要发呆的时间,想一想一段路,我走过了怎样的历程;我需要发呆的时间,想一想,未来的路程该怎么走。

17. 夏日的夜晚,酷热难受,我总是一个人望着天空发呆,不知想什么,也不为想什么风也轻浮,云也轻浮,唯有眼光是专注的。

18. 莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

19. 当你坐在电脑前面发呆的时候,会不会不经意间想起某个人,然后熟悉的打开他、她的空间,翻翻你不知道看过多少次的照片,看看他的留言,然后无声无息的走开。

20. 精彩可以从一个人先开始,与其发呆做白日梦、失眠想未来,还不是先行动起来、让自己精彩起来,用你的精彩把他吸引过来,哪怕他迟迟未出现,你也比傻等的原来要丰富、美满不是吗?

21. 在这个喧嚣的年代里,要给足自己发呆时间,让心灵至少有片刻宁静;不要因为忙于与外面对接,却忘了与自己心灵联系。

22. 有时候你以为自己在思考,其实不过是在发呆;有时候你以为自己在努力,其实不过是在浪费时间;有时候你以为自己是在谈恋爱,其实不过是被人骗了……

23. 发呆其实是一个思考的过程。看似什么都没做,其实事情都在你的脑海中,对的错的这时候都已经不再重要,重要的是你认识到什么是自己该留的,什么是该扔的。

24. 一个人静坐在电脑旁独自发呆,有丝丝缕缕的忧伤与思念在周围氤氲。寂寥的心情在阳光下隐藏不住,再忆起那不知该铭记还是该遗忘的曾经,心在隐隐作痛。

25. 望着窗外,心却在发呆。外面淅淅沥沥的下着小雨,不知为何心中的焦虑与不安在心中蔓延。好想给自己放一个很长的假期,过一段安静的生活。

26. 又是一个星期六的夜晚,对着QQ发呆,你,会来吗?我不知道。不知道已经是多少个星期六,都在这样的等待中结束。

27. 我常常面对一朵独自绽放的花儿发呆,仿佛能听见它的呼吸,一如听见自己心灵的声音。

28. 此刻的我在屏前发呆,本以为坚强的自己,不再轻易掉一滴酸涩的泪,可是键盘上的水是什么?

29. 那时他俩一起熬夜下副本,一起翘毛邓,一起晒太阳发呆。光棍节时在食堂偷同一双筷子,吃一碗面条。

30. 你会不会和我一样,一个人的时候对着电脑发呆;你会不会和我一样,走过熟悉的路,浮现熟悉的场景,沉默良久;你会不会和我一样,一遍一遍查找你的资料,即使知道什么也没有。

31. 你会不会和我一样,一个人的时候对着电脑发呆;你会不会和我一样,走过熟悉的路,浮现熟悉的场景,沉默良久。

32. 吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你,伤心只是因为我不想失去你。

33. 美好的雨天,不冷不暖。这一刻,在窗边发呆,满眼清新与安静。我听得见最轻的风。

六.描写人物发呆时神情句子

本文链接:http://bodhinet.org/gexingqianming/8115.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言