人好假的说说(人心太假我却太傻说说)

摘要: 一.关于人心难测的说说1.我捧你的时候,你是个杯子,松手的时候,你就是一地的玻璃碴子。2.旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。3.我放弃了太多只为了你,到头来发现你才是最应该被放弃的那一个。4.如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。5.我不是高...

一.关于人心难测的说说

1.我捧你的时候,你是个杯子,松手的时候,你就是一地的玻璃碴子。

2.旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。

3.我放弃了太多只为了你,到头来发现你才是最应该被放弃的那一个。

4.如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

5.我不是高傲也不是胡闹,只是厌倦了,那些随时可能失去的依靠。

6.我不怕被别人在背后算计,我怕回头后看到算计我的,竟然是我那么掏心掏肺相信过的人。

7.我本就不是娇滴滴的人,不需要被保护,一个人也可以很好,天塌下来也没关系,大不了我自己扛。

8.一万个影子也叠不到一厘米的高度,就像我再怎么爱你也只是徒劳。

二.讽刺人心虚伪的名言

1、如果你想在这个世界上获得成功,当你进入某个沙龙时,你必须让你的虚荣心向别人的虚荣心致敬。让莉斯夫人。

  2、虚荣的人注视着自己的名字,光荣的人注视着祖国的事业。马蒂

  3、真正的谦虚只能是对虚荣心进行了深思以后的产物。

  4、在那之后,我遭遇了两次打击,不论考什么屡屡失之交臂,感觉很灰心,但让我坚持下来的却是我的自信,从小我一直是同学老师眼中的好学生,功课总是名列前茅,这也给了我很大的虚荣心和自信心。但我的自信却是与生俱来的,我一直坚信,无论做什么,只要我肯付出努力,我拟定的目标就会实现,也许是现在,也许是不久的将来,但总有实现的一天。

  5、虚伪是炮弹,轰走了真诚的友情,真纯的爱情,肯留下的,就剩糖衣了,披上糖衣,虚荣顿时意气风发,不顾一切的横冲直撞,另自己欲罢不能,待黄昏将近,天黑来临,一人静坐庭前,这个时候,孤独打败了虚荣,占据了幼小又脆弱的心灵,看看漆黑如墨的夜空,想要把孤独打退,也只能坐等天亮了。

三.人心难测! 有些人真的很虚伪

其实每个人都有他善良纯真的一面!

现在的社会人人都有防备的心理!

很多的时候都不会轻易的把自己真实的一面展现给别人!

但是我们不能说这个人很虚伪!

可是如果我们跟别人不是那种无话不说的朋友,

人家也就没有必要对给你说的话负责人!

那我们又何必要求人家非要给我们说实话呢!

呵呵!看看周围的人吧,哪个是哪个是真心对待你的,

哪个是真的值得珍惜的,

哪个是虚伪的,

再比较一下我们自己,

也不要把他们看的太坏!

更没有必要把生活看得那么的灰暗!

有时候仔细看看世界,也是挺美好的!

四.形容人心险恶的说说,表达人心难测的句子

1,你要学会做个大人了,不要逢人就诉苦,毕竟人心难测,要知道这个世界上看你笑话的人,要比在乎你的人多。

2,不要随便揣摩别人的内心,结果只有对和错,相信大多数是错,毕竟人心难测。

3,原谅我幼稚天真到现在才懂得什么是物是人非人心难测,也不怪你保持沉默转身之后的再见冷漠。

4,是道教这样人心难测,我们也都一样,既不心悦诚服,但又无可奈何。

5,被虚荣心蒙蔽的人是可怜又可悲的,一旦他身边的发现了,那还有真心相对的可能吗那只有四个字——人心难测

6,有的人看似复杂,其实很简单,有的人看似简单,其实深不可测,这就是人心难测

7,纵然人心难测,但我还是愿意选择相信,相信那一面之缘。从生至死,再由死到生。

8,这个世界上你不能相信任何人,他是否会对你真心。因为人心难测!

9,渐渐的,身边多了许多的陌生人,渐渐的,那些身边的人不同于身边亲人,人心难测,谁又知谁的心。

10,人心难测,世事变迁,人生不总是平平淡淡,却能苦尽甘来,不畏将来。

11,断也难断,分也难分,人性为情,情为困人,人心难测,变幻莫测,道亦可道,情愁难分。

12,情有独钟多半是小说里面作者的幻想。人心难测,这么多年,世间不是也只出了一对梁祝化蝶。

13,人心难测,而一次涉及到生死的危机,就能够清晰的看出人心所向。

14,你善良没有错,但对谁都“好心泛滥”可就是你的不对了!,毕竟“人心难测”总有那么些人不值得。

15,人心难测,你永远也不知道那个嘴特别好的人会在背地里怎么阴你。

16,浮生若梦,人间沧桑,人脸难辨,人心难测,愿得一人,此生不离

17,人心难测你怎么知道别人在背后怎么在评论你所以不要相信人群里的漂亮话

18,人心难测“真心换真心”有时是真的行不通的你付出的真心可能会被别人利用的一文不值

五.人心太假太虚伪的名人名言

1,每天都伪装着自己,真的好累,不是我现实,而是人心太虚伪,人心太假,我又怎敢掏心掏肺。

2,人心太假.太黑.太虚伪.向钱看吧.

3,为什么总让我遇到一些渣人,朋友不是讨好,你把别人当朋友别人把你当屎,人心太虚伪太假,被伤害无数次还学不会聪明。

人心太假的说说,人心太假太虚伪的句子

4,再来一次?我承受不起......现实太假,人心太虚伪,只有远离......再来一次?我承受不起......现实太假,人心太虚伪,只有远离......

5,原来相爱的证据瞬间变成散落的沙,那组唯一可以证明曾经相爱过的密码也变成了伤害的理由。人心太假……太虚伪了……已经没有任何的回忆和话语是可以让我相信的了,一切,都是那么的假!

6,这世界太假了~人心太虚伪了~所以不要随便就对人掏心掏肺的~该长大了,该学会一个人慢慢过滤烦恼和悲伤了~

7,很多事怎是一个"忍"字能说明白!真的很担心自己会一无所有!太缺乏安全感!人心太假,笑容太虚伪,言词太无谓!蜷缩在角落的女人何时能见到温暖的阳光!

8,女人太假了…男人太虚伪了___现实太残酷了…人心太无常了

9,世界太黑,我们太假,人心太暗,我们太虚伪。

10,人类用沙想捏出梦里通天塔,为贪念不惜代价,是动物世界太假,还是人心太虚伪,终究是连动物都不如罢了...

本文链接:http://bodhinet.org/gexingqianming/12776.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 个性句子库 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表

最新

热门

热评

最新留言